Saut en parachute tandem et Baptême de Chute libre dans la Loire
Saut en parachute tandem et Baptême de Chute libre dans la Loire

LIVRE D'OR - MON SAUT EN PARACHUTE

Mon baptême de chute libre avec Skydive Roanne - Je les ai choisi pour réaliser l'expérience unique de sauter en parachute !

Vous nous avez fait confiance pour faire le grand saut !! Merci de laisser un mot sur notre livre d'or pour partager votre expérience de chute libre avec Skydive Roanne ! Si vous utilisez ces sites, vous pouvez aussi laisser un avis sur tripadvisor, Page GOOGLE+ et facebook... Depuis cette année, vous pouvez également diffusée vos vidéos sur notre Chaine YOUTUBE SKYDIVE ROANNE....Vous êtes venu de lyon pour sauter en parachute ou de Saint Etienne, du Puy de Dôme, Clermont Ferrand ! Dites leur pourquoi ? Nous vous remercions pour votre soutien !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • RISCIFULI (dimanche, 19. septembre 2021 11:09)

    L'un des moments les plus inoubliables de notre vie, partagé en famille ! Nous remercions vraiment toute l'équipe pour leur bienveillance et leur professionnalisme. De la réception des clients, aux explications des consignes, aux petites mains pour les pliages, jusqu'aux moniteurs, une expérience fantastique. Une jolie vidéo pour terminer, pour se souvenir à vie de ce saut !
    Nous recommandons à 100%, aucune fausse note.

    Encore un immense merci.

    Et nous dirions même : à très vite !!!

  • Severine (mardi, 07. septembre 2021 08:06)

    Saut le 28/8/2021
    Top du top excellente équipe et organisation un vrai régal !!! Et merci à mon tandem regis !!! Vivement que je recommence 😎

  • Romain (mardi, 31. août 2021 13:14)

    20 ans d'attente… et un moment exceptionnel. A refaire dès que possible. Des sensations inoubliables.
    Merci à toute l'équipe de Skydive Roanne (plieurs, moniteurs, Béatrice) et spécialement à Titou pour m'avoir permis de réaliser mon rêve. Equipe formidable.
    Je le recommande à tous ceux qui veulent passer le cap.
    Merci encore et à bientôt :) .

  • MERAT (dimanche, 29. août 2021 18:04)

    Un superbe saut que je n’oublierais pas, qui a eu une grande signification pour moi… une équipe dynamique et au top, un grand merci particulier à William mon binôme, je reviendrais sans hésiter!!
    Et merci pour votre professionnalisme et votre bonne humeur !!

  • navisseau nathalie (lundi, 23. août 2021 12:22)

    Un seul mot : Super!
    Un accueil au top, des moniteurs très sympas et n'oublions pas les plieurs. Bref à refaire au plus vite, et un spécial merci à gilles avec qui j'ai sauté et qui a du supporter mes cris de joie!

  • Navisseau Nathalie (samedi, 21. août 2021 16:46)

    Merci, c était super et j'espère recommencer très vite. L accueil est sympa on vous met à l aise tout de suite.
    Un grand merci à Gilles, avec qui j'ai sauté en tandem.
    Une équipe au top😁

  • Blondel Charlène (dimanche, 25. juillet 2021 00:54)

    Mille merci pour ce moment incroyables merci titou et toute ton équipe expérience inoubliable

  • Dimitri (samedi, 24. juillet 2021 01:20)

    Énorme !!! Des sensations au top, c'était mon premier saut, rassuré du départ il n'y a plus cas profiter. Merci à Karim mon binôme pour ces sensations cette sympathie et ce moment inoubliable, un si cas toute l'équipe les moniteur, l'accueil qui on était génial.

  • Herve (lundi, 21. juin 2021 08:59)

    Excellentes sensations!! Encore mieux que je l'imaginais. Merci a toute l'equipe et a Titou (mon binome)pour ce magnifique saut. On se sent en securite, en totale confiance avec un tel encadrement. A refaire :)

  • frédéric Bernet (lundi, 21. juin 2021 08:06)

    SUPER EXPERIENCE
    EQUIPE SYMPA ET DYNAMIQUE
    A FAIRE OU RE-FAIRE

  • Anais (dimanche, 20. juin 2021 23:21)

    Un moment juste magique
    Équipe au top.
    Merci à vous.

  • Rivière (mardi, 15. juin 2021 20:47)

    Merci à toute l'équipe pour l'accueil et le professionnalisme merci à Claude pour les sensations inoubliables.
    GENIAL !!!!

  • Laurette (mardi, 15. juin 2021 19:52)

    Super première expérience pour moi, avec la doyenne de 85 ans de ce dimanche, on revient bientôt c'est sûr !
    Vous êtes une chouette équipe, ne changez rien 😉

  • Daret Sohie (dimanche, 13. juin 2021 21:23)

    Quelle journée inoubliable !
    Un immense merci à toute l'équipe.
    Super team, de l'accueil au saut !
    Grand merci à Fabien, hyper prévenant, à l'écoute, et rassurant.
    Tip-Top!

  • schneider valerie (samedi, 28. novembre 2020 15:39)

    06/10/2020
    Saut pour mon fils hier
    Expérience exceptionnelle
    Équipe formidable
    Le top

  • Bochard Maud (samedi, 28. novembre 2020 15:38)

    29/07/2020 Sensations fortes garanties ! Je recommande !!!
    Bon accueil, bonne ambiance et bienveillance pour faire de ce moment un souvenir inoubliable… Merci Titou pour cette descente !

  • montagne julien (samedi, 28. novembre 2020 15:38)

    20/07/2020 Un moment unique grâce à une super équipe ! Tout à été parfait ! de l'accueil jusqu'au saut ! Merci à Karim avec qui j'ai sauté ! il a été génial ! un vrai Pro !

  • FAUCHOIS (samedi, 19. septembre 2020 22:41)

    GÉNIAL !!!!
    Merci à toute l’équipe pour ce moment !
    Pour un premier saut en parachute, je pouvais pas avoir mieux ! Très bonne sensation
    Je reviendrai !!!
    Merci à Karim, mon partenaire d’un saut ! C’était vraiment top

  • Eric MOGET (dimanche, 13. septembre 2020 18:12)

    Accueil vraiment très bien!
    On sent la passion et l'envie de faire plaisir au client.
    Je conseil de faire cette experience avec eux.
    Mon premier saut en parachute et surement pas le dernier.
    Ps: je suis venu de genève et je ne le regrette pas

  • Justine (lundi, 24. août 2020 12:07)

    Super saut ! Pleins de sensations forte inoubliables. Toute l'équipe est très gentille et on se sent en sécurité, et bien accompagné.
    Je recommande sans problème et remercie Claude pour ce magnifique saut.
    A refaire !

  • Levoux Vanessa (lundi, 27. juillet 2020 09:31)

    Un super moment inoubliable merci à tous une bonne ambiance et merci beaucoup à Karim qui ma beaucoup aidé et mis en confiance un super moniteur. Vous êtes tous super

  • Félix (dimanche, 26. juillet 2020 17:05)

    Des sensations franchement exceptionnelles et des parachutistes au top ! Grosse dédicace à Karim avec qui j'ai profité de cette expérience inoubliable et qui m'a mis en confiance tout de suite.
    J'espère revenir vous voir un jour pour revivre ou faire vivre à quelqu'un d'autre cette expérience, toutes les personnes de Skydive Roanne sont très professionnels et sympas !

  • Sylvestre carole (mercredi, 22. juillet 2020 21:50)

    Une super équipe efficace et sympathique. Une organisation au top. Je conseille vivement Skydiveroanne.

  • Da silva (lundi, 20. juillet 2020 23:00)

    Depuis tant d'années que je vous vois sauter au dessus de ma maison et enfin j'ai réalisé mon rêve, c'était vraiment top, un temps magnifique pour nous accompagner. Je ne rêve que d'une chose, y retourner. Merci à toute l'équipe et un remerciement spécial à mon binôme Gilles. Espérant vous revoir...

  • Derory (dimanche, 19. juillet 2020 23:04)

    Un moment inoubliable . A jamais grave . Merci à Claude et à toute l’équipe pour ce moment magnifique et cette organisation majestueuse ❤️ Encore merci pour tout . Changez rien vous êtes au top ✌️

  • Mélissa L (dimanche, 19. juillet 2020 20:07)

    Génialissime, c’est une super expérience.
    Merci à cette équipe au top, et merxi à Claude de m’avoir fait vivre un saut magique.
    A refaire !!!!

  • Hélène M (dimanche, 13. octobre 2019 16:55)

    MAGIQUE !!!!
    Equipe sensationnelle du briefing, au saut jusqu'à l'atterrissage, tout est parfait.
    Merci à tous pour votre gentillesse et votre grand professionnalisme. En confiance du début à la fin.
    Gilles a parfaitement su s'adapter à son binôme et Claud a encore une fois était au top !
    Merci de nous faire partager ces moments de bonheur et de lâcher prise…
    A refaire sans aucun doute !

  • COMBRISSON (lundi, 07. octobre 2019 13:58)

    Experience inoubliable avec un accueil très chaleureux !
    Equipe très rassurante, nous mettant en confiance dès notre arrivée !
    Moniteurs au TOP rendant ce moment extraordinaire !

    Equipe mettant tout en oeuvre pour faire de ce moment un moment INOUBLIABLE.

    Disponibilité très très appréciable avant le saut et le jour J !

    Je recommande SKIDIVE Roanne !

  • DAVID (lundi, 16. septembre 2019 14:33)

    Pour un premier saut en tandem c était génial.. Même pas eu peur 😁
    Accueil très sympathique..Karim à été très agréable et met bien en confiance
    À refaire

  • Céline Becker (dimanche, 15. septembre 2019 18:30)

    Un grand merci à toute l’équipe de Skydive, avec une mention spéciale à Gilles, mon partenaire de saut, pour cette inoubliable expérience! Sensations de dingue, tout en me sentant en parfaite confiance du début à la fin.

  • Jordan (dimanche, 15. septembre 2019 15:14)

    Encore une expérience au top ! Équipe super sympa qui met en confiance et des sensations exceptionnelles ! À faire et refaire de toute urgence ! Un gros merci à Karim pour ce saut !

  • Maxime (lundi, 19. août 2019 09:54)

    Pas de mots , tous simplement GENIAL.

    Merci Claude pour ces sensations dont je n'oublirais jamais !

  • frederic (dimanche, 18. août 2019 15:42)

    Bonjour ,
    je viens de faire mon baptême de saut en parachute hier et je tiens à remercier toute l 'équipe pour sa gentillesse ,son professionnalisme et on se sent en parfaite sécurité pour vivre cette tres belle experience.

  • Maud (lundi, 29. juillet 2019 08:55)

    Sensations fortes garanties ! En confiance jusqu'au bout avec ces pros du parachutisme. Bon accueil, bonne ambiance, et surtout une attention apportée à chacun de nous. Je recommande !

  • Damien (dimanche, 28. juillet 2019 22:04)

    Une équipe en or, une organisation au top pour une expérience inoubliable! Un grand merci à skydive Roanne!

  • Desmurs jocelyn (dimanche, 28. juillet 2019 17:43)

    Super saut pour mon anniversaire
    Merci Claude pour ces sensations

    Une équipe extra

  • Mélanie F (dimanche, 28. juillet 2019 17:22)

    Saut effectué le 28/07/2019
    Merci pour cette expérience absolument folle et incroyable, je peux cocher ça sur ma DreamList ! Merci à toute l'équipe, hyper accueillante et sympathique, et un gros merci tout spécial à Karim !
    Vous êtes géniaux !

  • Coffy (samedi, 27. juillet 2019 14:18)

    Juste excellent , un moment inoubliable qui donne envie de le refaire dans un futur proche et cette fois ci en pac solo .
    Merci à toute l’equipe Skydive pour leur accueil , la bonne ambiance et leur professionnalisme .
    Et un grand merci plus particulièrement a Karim , avec qui j’ai fais le grand saut .
    Bye bye

  • Raffin (mardi, 16. juillet 2019 10:05)

    skidive roanne : pour le saut c'est top mais alors de se qui est de la vidéo c'est hors de prix pour se que vous nous faite passer, pour le prix il pourrait au moins nous donné un clé usb car il l'envoie comme ça, en pièces jointes impossible de l'ouvrir sur certain ordinateur. donc revoyiez vos vidéo. et surtout essayez de faire quelque chose une clé usb ne coute pas si chère que sa pour une video a 80 euro. si j'aurais su que s'était comme ça je ne l'aurais pas pris.
    MERCI .

  • Cucart (mardi, 16. juillet 2019 00:15)

    Saut effectué le 13juillet le temp était magnifique l'équipe super accueillante souvenir inoubliable avec des images plein la tete un rêve réalisé en plus pour mon anniversaire merci à toute l'équipe et mention supplémentaire au moniteur Karim pour mavoir accompagné et rassuré premier saut premier vol merciiiii 👍🏻😁😉

  • Mercier (dimanche, 14. juillet 2019 19:58)

    Merci pour avoir réalisé un rêve à un écureuil de 20 ans
    Il a été conquis

  • Laurent (mardi, 11. juin 2019 21:00)

    Saut effectué le 08 juin avec un temps magnifique.
    Equipe super sympa et très pro, très bon accueil.
    Super souvenir, des images inoubliables plein la tête.
    Merci à toute l'équipe et particulièrement à Titou avec qui j'ai effectué mon saut.
    Continuez comme ça.
    Laurent.

  • Bianca (samedi, 08. juin 2019 23:26)

    De l'accueil à la réception jusqu'à l'atterrissage, toute l'équipe est d'une gentillesse. Les moniteurs mettent vite en confiance et vous ferons vivre la plus belle expérience. Je conseille vivement d'y faire un tour, j'ai juste adoré, ça a illuminé ma journée !
    Merci à toute l'équipe !

  • Laëtitia (samedi, 01. juin 2019 22:07)

    Saut effectué aujourd'hui avec un temps magnifique.
    Une équipe au top, professionnels, souriante et rigolote. Des explications très claires.
    Les moniteurs mettent très à l'aise et nous font plaisir pendant la chute.
    Un grand merci à Claude tu as été vraiment formidable je me suis régalée ❤️.

  • dubuc (dimanche, 12. mai 2019 20:30)

    merci à toute l’equipe. super accueil. Mention spéciale à Gilles pour mon saut en tandem. je reviendrai certainement

  • zarebska (mardi, 07. mai 2019 11:22)

    super expérience !
    j'ai adoré ; merci de votre accueil et de votre professionnalisme.

  • coulon Ludovic (lundi, 01. octobre 2018 10:53)

    merci a toute l équipe pour votre professionnalisme, accueil et sensations garantis .merci aux moniteurs de nous faire vivre des moments inoubliables.j espère le refaire le plus vite possible et de pouvoir le partager avec des proches .merci ama famille pour ce cadeau de rêve ,et la vidéo super souvenir . A bientôt skydive et surtout ne changer rien est pour les personnes qui hésitent vous pouvez franchir le pas en toute confiance.

  • Brandon (lundi, 27. août 2018 21:35)

    Merci Claude pour ce saut qui a été parfait, tu as su répondre à mes attentes, et même au delà de ce que je pouvais imaginer.
    Un chute libre inoubliable, je te remercie et à très vite !

  • Vilaine (dimanche, 01. juillet 2018 06:12)

    Mon tout premier saut. C’est un moment de pur plaisir de se retrouver en chute libre. Des sensations inoubliables avec une vidéo en poche pour revivre ce moment.
    Merci à toute l’equipe de Skydive pour leur professionnalisme et gentillesse !

  • LEA (lundi, 25. juin 2018 13:51)

    17 Juin 2018
    Expérience mémorable!! Un saut dans le vide pour faire le plein de sensations!
    Merci à mon moniteur Gilles pour son sourire et son professionnalisme.
    A refaire sans aucune hésitation.:)

Pour plus d'information, cliquez ici