Saut en parachute tandem et Baptême de Chute libre dans la Loire
Saut en parachute tandem et Baptême de Chute libre dans la Loire

LIVRE D'OR

Vous nous avez fait confiance !! Merci de laisser un mot sur notre livre d'or ! Si vous utilisez ces sites, vous pouvez aussi laisser un avis sur les pages jaunes, tripadvisor, Page GOOGLE+ et facebook... Depuis cette année, vous pouvez également diffusée vos vidéos sur notre Chaine YOUTUBE....Nous vous remercions pour votre soutien!

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Hélène M (dimanche, 13. octobre 2019 16:55)

    MAGIQUE !!!!
    Equipe sensationnelle du briefing, au saut jusqu'à l'atterrissage, tout est parfait.
    Merci à tous pour votre gentillesse et votre grand professionnalisme. En confiance du début à la fin.
    Gilles a parfaitement su s'adapter à son binôme et Claud a encore une fois était au top !
    Merci de nous faire partager ces moments de bonheur et de lâcher prise…
    A refaire sans aucun doute !

  • COMBRISSON (lundi, 07. octobre 2019 13:58)

    Experience inoubliable avec un accueil très chaleureux !
    Equipe très rassurante, nous mettant en confiance dès notre arrivée !
    Moniteurs au TOP rendant ce moment extraordinaire !

    Equipe mettant tout en oeuvre pour faire de ce moment un moment INOUBLIABLE.

    Disponibilité très très appréciable avant le saut et le jour J !

    Je recommande SKIDIVE Roanne !

  • DAVID (lundi, 16. septembre 2019 14:33)

    Pour un premier saut en tandem c était génial.. Même pas eu peur 😁
    Accueil très sympathique..Karim à été très agréable et met bien en confiance
    À refaire

  • Céline Becker (dimanche, 15. septembre 2019 18:30)

    Un grand merci à toute l’équipe de Skydive, avec une mention spéciale à Gilles, mon partenaire de saut, pour cette inoubliable expérience! Sensations de dingue, tout en me sentant en parfaite confiance du début à la fin.

  • Jordan (dimanche, 15. septembre 2019 15:14)

    Encore une expérience au top ! Équipe super sympa qui met en confiance et des sensations exceptionnelles ! À faire et refaire de toute urgence ! Un gros merci à Karim pour ce saut !

  • Maxime (lundi, 19. août 2019 09:54)

    Pas de mots , tous simplement GENIAL.

    Merci Claude pour ces sensations dont je n'oublirais jamais !

  • frederic (dimanche, 18. août 2019 15:42)

    Bonjour ,
    je viens de faire mon baptême de saut en parachute hier et je tiens à remercier toute l 'équipe pour sa gentillesse ,son professionnalisme et on se sent en parfaite sécurité pour vivre cette tres belle experience.

  • Maud (lundi, 29. juillet 2019 08:55)

    Sensations fortes garanties ! En confiance jusqu'au bout avec ces pros du parachutisme. Bon accueil, bonne ambiance, et surtout une attention apportée à chacun de nous. Je recommande !

  • Damien (dimanche, 28. juillet 2019 22:04)

    Une équipe en or, une organisation au top pour une expérience inoubliable! Un grand merci à skydive Roanne!

  • Desmurs jocelyn (dimanche, 28. juillet 2019 17:43)

    Super saut pour mon anniversaire
    Merci Claude pour ces sensations

    Une équipe extra

  • Mélanie F (dimanche, 28. juillet 2019 17:22)

    Saut effectué le 28/07/2019
    Merci pour cette expérience absolument folle et incroyable, je peux cocher ça sur ma DreamList ! Merci à toute l'équipe, hyper accueillante et sympathique, et un gros merci tout spécial à Karim !
    Vous êtes géniaux !

  • Coffy (samedi, 27. juillet 2019 14:18)

    Juste excellent , un moment inoubliable qui donne envie de le refaire dans un futur proche et cette fois ci en pac solo .
    Merci à toute l’equipe Skydive pour leur accueil , la bonne ambiance et leur professionnalisme .
    Et un grand merci plus particulièrement a Karim , avec qui j’ai fais le grand saut .
    Bye bye

  • Raffin (mardi, 16. juillet 2019 10:05)

    skidive roanne : pour le saut c'est top mais alors de se qui est de la vidéo c'est hors de prix pour se que vous nous faite passer, pour le prix il pourrait au moins nous donné un clé usb car il l'envoie comme ça, en pièces jointes impossible de l'ouvrir sur certain ordinateur. donc revoyiez vos vidéo. et surtout essayez de faire quelque chose une clé usb ne coute pas si chère que sa pour une video a 80 euro. si j'aurais su que s'était comme ça je ne l'aurais pas pris.
    MERCI .

  • Cucart (mardi, 16. juillet 2019 00:15)

    Saut effectué le 13juillet le temp était magnifique l'équipe super accueillante souvenir inoubliable avec des images plein la tete un rêve réalisé en plus pour mon anniversaire merci à toute l'équipe et mention supplémentaire au moniteur Karim pour mavoir accompagné et rassuré premier saut premier vol merciiiii 👍🏻😁😉

  • Mercier (dimanche, 14. juillet 2019 19:58)

    Merci pour avoir réalisé un rêve à un écureuil de 20 ans
    Il a été conquis

  • Laurent (mardi, 11. juin 2019 21:00)

    Saut effectué le 08 juin avec un temps magnifique.
    Equipe super sympa et très pro, très bon accueil.
    Super souvenir, des images inoubliables plein la tête.
    Merci à toute l'équipe et particulièrement à Titou avec qui j'ai effectué mon saut.
    Continuez comme ça.
    Laurent.

  • Bianca (samedi, 08. juin 2019 23:26)

    De l'accueil à la réception jusqu'à l'atterrissage, toute l'équipe est d'une gentillesse. Les moniteurs mettent vite en confiance et vous ferons vivre la plus belle expérience. Je conseille vivement d'y faire un tour, j'ai juste adoré, ça a illuminé ma journée !
    Merci à toute l'équipe !

  • Laëtitia (samedi, 01. juin 2019 22:07)

    Saut effectué aujourd'hui avec un temps magnifique.
    Une équipe au top, professionnels, souriante et rigolote. Des explications très claires.
    Les moniteurs mettent très à l'aise et nous font plaisir pendant la chute.
    Un grand merci à Claude tu as été vraiment formidable je me suis régalée ❤️.

  • dubuc (dimanche, 12. mai 2019 20:30)

    merci à toute l’equipe. super accueil. Mention spéciale à Gilles pour mon saut en tandem. je reviendrai certainement

  • zarebska (mardi, 07. mai 2019 11:22)

    super expérience !
    j'ai adoré ; merci de votre accueil et de votre professionnalisme.

  • coulon Ludovic (lundi, 01. octobre 2018 10:53)

    merci a toute l équipe pour votre professionnalisme, accueil et sensations garantis .merci aux moniteurs de nous faire vivre des moments inoubliables.j espère le refaire le plus vite possible et de pouvoir le partager avec des proches .merci ama famille pour ce cadeau de rêve ,et la vidéo super souvenir . A bientôt skydive et surtout ne changer rien est pour les personnes qui hésitent vous pouvez franchir le pas en toute confiance.

  • Brandon (lundi, 27. août 2018 21:35)

    Merci Claude pour ce saut qui a été parfait, tu as su répondre à mes attentes, et même au delà de ce que je pouvais imaginer.
    Un chute libre inoubliable, je te remercie et à très vite !

  • Vilaine (dimanche, 01. juillet 2018 06:12)

    Mon tout premier saut. C’est un moment de pur plaisir de se retrouver en chute libre. Des sensations inoubliables avec une vidéo en poche pour revivre ce moment.
    Merci à toute l’equipe de Skydive pour leur professionnalisme et gentillesse !

  • LEA (lundi, 25. juin 2018 13:51)

    17 Juin 2018
    Expérience mémorable!! Un saut dans le vide pour faire le plein de sensations!
    Merci à mon moniteur Gilles pour son sourire et son professionnalisme.
    A refaire sans aucune hésitation.:)

  • badji Nadia (mardi, 19. juin 2018 22:55)

    je n'ai pas pour habitude de laisser des commentaires ... mais l'expérience fut magique!!!!! je n'ai pas de mots pour décrire mon saut, c'était juste epoustouflant ! Merci Merci Merci à l'equipe de skydive Roanne !!! plus particuliérement a Gilles il a été au top !!!

  • Manon (mercredi, 23. mai 2018 10:30)

    moment inoubliable, pleins de sensations.
    Merci à mon moniteur Claude qui a fait tout son possible pour que je passe un moment incroyable.
    Cependant le personnel n'est pas forcément très aimable.

  • Lucie (dimanche, 03. septembre 2017 19:51)

    Mon premier saut en parachute et c'est un moment inoubliable, époustouflant !!
    L'équipe de Skydive est au top =)=)
    Merci à mon moniteur David =)
    A peine les pieds à terre et déjà prête à y retourner ... !
    Merci

  • Stephanie (dimanche, 27. août 2017 21:28)

    Un moment unique, des sensations de dingue! J'étais au summum de mon stress mais l'équipe et mon moniteur Karim ont été à l'écoute et au top!
    Mille merci à vous!

  • Gladys (lundi, 31. juillet 2017 18:09)

    20/07/2017 : 1er saut en parachute.
    Un moment tout simplement incroyable et des sensations uniques que je ne suis pas prête d'ohblier...
    Merci à toute l'équipe skydive et plus particulièrement à mon moniteur Yves pour sa gentillesse!
    N'hesitez pas à tenter cette expérience !!!!

    Gladys

  • Chavaren Manon (lundi, 31. juillet 2017 13:29)

    Un moment magique et inoubliable. Une super expérience que je recommande fortement aux amateurs de sensations forte et un grand merci à mon moniteur qui a été génial, tres à l'écoute et qui m'a beaucoup faite rire. Je reviendrais

  • Michael (samedi, 29. juillet 2017 18:40)

    Saut en parachute le 29/07/2017, un moment inoubliable !!
    Merci beaucoup à Karim pour sa sympathie !!
    Sincèrement c'était vraiment fou !!!

  • Margaux (samedi, 06. mai 2017 08:57)

    Saut en parachute le 16 Avril 2017. Un moment inoubliable, sensations garanties !!! La chute libre c' était magique. La vidéo, un super souvenir.
    Merci à Claude.
    Super équipe !!! Au top

  • larue (mardi, 18. avril 2017 15:56)

    merci pour ce super moment belle traversé à travers les nuages c'était juste magique merci au moniteur qui m'a accompagner un kiffe totale prête à recommencer!

  • gautier giraud (dimanche, 09. octobre 2016 15:34)

    Merci pour cette incroyable expérience et merci a toute l'équipe. C'était juste MAGIQUE.
    Gautier

  • cazaux (samedi, 08. octobre 2016 13:36)

    Saut en avril 2015 pour les 40 ans de mon homme. Super équipe, Super sensations, et la video permet de revivre ce moment. Vivement la prochaine fois. Merci skydive !

  • piot samuel (lundi, 05. septembre 2016 18:30)

    merci pour ce pure moment de plaisir, pleins de sensations, le personnel très agréable. plus particulièrement Karim qui m'a accompagné hier, qui est très sympa et très pro.
    a recommander et a refaire surtout; a bientôt Samuel

  • Alexis (samedi, 27. août 2016 17:11)

    Merci à Karim et toute l'équipe de Skydive pour leur professionnalisme et leur bienveillance! Ils savent mettre en confiance et faire de ce moment un instant inoubliable, avec une pointe d'humour
    !
    Je recommande :)

  • GOURJUX (vendredi, 26. août 2016 19:34)

    Grand moment de sensation inoubliable !!!
    Merci à toute l'équipe pour l'accueil, les explications et la prise en compte du client.
    Un souvenir unique avec des conditions climatiques idéales.

  • Maé (mercredi, 24. août 2016 14:28)

    Un super moment avec Skydiveroanne: top ambiance, une équipe qui met en confiance et un peu de folie si on le demande. À refaire très vite, et pas ailleurs qu'ici. Merci!

    Et pour les prochains, n'hésitez plus! C'est à faire (au moins) une fois dans sa vie

  • Jean-François (samedi, 07. novembre 2015 12:51)

    Merci pour ce merveilleux dimanche après-midi ; je rêvais de faire un saut en parachute depuis très longtemps ; cela restera un magnifique cadeau pour mes 60ans ; encore merci à toute ma famille (ils
    étaient tous présent).
    Toute l’équipe de Skydive Roanne est formidable ; de l’accueil téléphonique à la prise en charge sur site ou l’on se sent de suite en confiance ; tout s’enchaine dans la bonne humeur et l’on se
    retrouve à la porte de l’avion avec un minimum de stresse… et ensuite… LE BONHEUR ! Merci Pierre, je suis déjà prêt à recommencer !!!

  • Franky :) (lundi, 19. octobre 2015 20:02)

    Tout simplement Genial ! :) Equipe super sympa et mise en confiance instantanée ! Je sais meme plus pourquoi j'aprehendais... Franchement trop top ! Saut au dessus des nuages, magnifique !
    Merci encore a ma cherie pour ce cadeau et à l equipe !

  • Cindy L (samedi, 17. octobre 2015 18:44)

    génial , équipe super accueillante autant pour la personne qui saute que pour les accompagnateur , c'était le cadeau des 18 ans a mon frère moi même qui n'est pas sauter j'ai eu autant d'émotion que
    lui a la regarder , bientôt j'espère a mon tour

  • aurelieb (dimanche, 20. septembre 2015 21:17)

    époustouflant cadeau pour mes 30 ans , lequipe est au top !!
    Merci a titou qui m'a fait passé un moment magique

  • marques (mardi, 08. septembre 2015 15:12)

    J'ai sautée le 5 septembre 2015 avec le moniteur yann c'etait juste un souvenir inoubliable j'etais stresse comme tout mais le moniteur etait genial rassurant gentil le meilleure moment de ma vie
    mercia lui et a ceux qui m'ont offert le cadeau

  • FAB (lundi, 31. août 2015 04:50)

    merci pour ces super moments?
    de tres bonnes sensations et un reel plaisir a chuter et vriller

    merci a toutes l equipe
    a bientot

  • Antony (dimanche, 30. août 2015 22:21)

    Un super moment, une expérience inoubliable
    L'équipe est géniale
    Merci à vous

  • Triphon (samedi, 22. août 2015 19:52)

    Super matinée, l'accueil et moniteurs très accueillant.
    On en redemande, merci a toute l’équipe

  • dominique (dimanche, 16. août 2015 19:57)

    une expérience inoubliable, c est juste génial. la chute libre un moment époustouflant,merci à Titou gentil et rassurant et aussi à toute l équipe super sympa et très pro.(saut du 16/08/15)

  • Christine (jeudi, 09. juillet 2015 08:58)

    Un moment inoubliable avec une équipe de professionnels super sympa et très chaleureuse !
    J'ai adoré cette expérience du 05/07 pleine de frissons et d'adrénaline ! De la montée dans l'avion à l'atterrissage l'epxérience est fabuleuse !
    Et puis pouvoir voir son saut en vidéo c'est génial ! surtout que nous sommes filmés avant / pendant / après et on voit le changement d'expression sur le visage !
    Je recommande vraiment Skydive Roanne.

  • David (lundi, 06. juillet 2015 17:53)

    Moment parfait grâce une superbe équipe de Skydive Roanne! Merci à vous!

Pour plus d'information, cliquez ici